Lunch
リゴロ6月のランチコース
<ソレイユ>
|
北海生タコのコンソメジュレ パルマンティエ
~~~~
青森 姫帆立貝のリゾット ジャルダン風
~~~~
主菜をお選び下さい
本日の肉料理
又は
那須高原豚のロースト 燻製パプリカソース
又は
関村牧場 あか姫和牛のロースト ポルトソース
( + 1,200円)
~~~~
デザートをお選び下さい
本日のデザート
又は
季節のフルーツパフェ
~~~~
食後のお飲物
〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉
1,980円(+税)
~泡、白、赤、ジュースから選べるミニグラスワイン付~
2,480円(+税)
|
<デグスタション>
|
北海生タコのコンソメジュレ パルマンティエ
~~~~
青森 姫帆立貝のリゾット ジャルダン風
~~~~
エスカルゴのラグー 4種のチーズソース
~~~~
主菜をお選び下さい
本日の肉料理
又は
那須高原豚のロースト 燻製パプリカソース
又は
関村牧場 あか姫和牛のロースト ポルトソース
( + 1,200円)
~~~~
デザートをお選び下さい
本日のデザート
又は
季節のフルーツパルフェ
~~~~
食後のお飲み物
〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉
2,480円(+税)
~泡、白、赤、ジュースから選べるミニグラスワイン付~
2,980円(+税)
|
<スペシャル>
|
北海生タコのコンソメジュレ パルマンティエ
~~~~
フォアグラのポアレ 姫帆立貝 自家製ベーコン添え
~~~~
天然海老とリヨン風クネル アメリケーヌソース
~~~~
関村牧場 あか姫和牛と鴨胸肉のコンビネーション
~~~~
ビターチョコレートの冷たいスープ 初夏フルーツ添え
~~~~
食後のお飲物
〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉
3,980円(+税)
~泡、白、赤、ジュースから選べるミニグラスワイン付~
4,480円(+税)
|
ワインマリアージュコース
|
一皿ごとに好相性のグラスワイン(ちょっと少なめ)をあわせます!
リクエストもお気軽にどうぞ。
食前酒 + グラスワイン3種類 + デザートワイン
→ 計5杯
3,200円(+税)
*
食前酒 + グラスワイン4種類 + デザートワイン
→ 計6杯
3,900円(+税)
|
|
|
|
ページ上部へ |
Copyright(C)2010 RIGOLO BISTRO à VIN All Rights Reserved.