自由が丘のリゴロ流フレンチを存分にお楽しみください。

RIGOLO BISTRO à VIN

Lunch
ホームLunch

Lunch


リゴロ5月のランチコース

<ソレイユ>



天然海老と槍イカのタルタル ビーツのクーリ添え 
 
~~~~

近海マグロのタブレ(クスクスサラダ)

~~~~

主菜をお選び下さい

本日の肉料理
又は
鴨挽肉のクレピネット マデラ酒のソース
又は

関村牧場 あか姫和牛のロースト ポルトソース
( + 1,200円)

~~~~


デザートをお選び下さい

本日のデザート
又は
季節のフルーツパフェ

~~~~

食後のお飲物

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉  

1,980円(+税)
~泡、白、赤、ジュースから選べるミニグラスワイン付~
2,480円(+税)


<デグスタション



天然海老と槍イカのタルタル ビーツのクーリ添え 
 
~~~~

近海マグロのタブレ(クスクスサラダ)

~~~~

江戸前穴子のカダイフ包み焼 マトロートソース

~~~~

主菜をお選び下さい

本日の肉料理
又は
鴨挽肉のクレピネット マデラ酒のソース
又は
関村牧場 あか姫和牛のロースト ポルトソース
 ( + 1,200円) 

 ~~~~

デザートをお選び下さい

本日のデザート
又は
季節のフルーツパルフェ

~~~~

食後のお飲み物

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉

2,480円(+税)
~泡、白、赤、ジュースから選べるミニグラスワイン付~
2,980円(+税)

 <スペシャル



天然海老と槍イカのタルタル ビーツのクーリ添え 
 
~~~~

エスカルゴのブルギニョン
サフラン風味のパルマンティエ添え

~~~~

江戸前穴子のカダイフ包み焼 マトロートソース

~~~~

鴨胸肉とフォアグラのポアレ
シェリー酢風味の赤ワインソース

~~~~

紫芋とキウイ
フローズンレアチーズムースのトライアングル

~~~~

食後のお飲物

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉  

3,980円(+税)
~泡、白、赤、ジュースから選べるミニグラスワイン付~
4,480円(+税)




ワインマリアージュコース


一皿ごとに好相性のグラスワイン(ちょっと少なめ)をあわせます!
リクエストもお気軽にどうぞ。

食前酒 + グラスワイン3種類 + デザートワイン
→ 計5杯
3,200円(+税)

食前酒 + グラスワイン4種類 + デザートワイン
→ 計6杯
3,900円(+税)




 

ページ上部へ

HomeWelcome | Lunch | Dinner | Wine | Asahara's Soliloquy | Tetsuka's room | Inquiry | Access |