自由が丘のリゴロ流フレンチを存分にお楽しみください。

RIGOLO BISTRO à VIN

Dinner
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Dinner

2月のディナーコース

<マ・オリジナリテ>


~アミューズ~
 近海マグロと南仏風茄子のコンソメジュレ

~前菜 一皿目~
牛タンと槍イカのコンビネーション アンチョビ風味

~前菜 二皿目~
鴨胸肉とビーツのクーリ デュカ風味

~主菜をお選びください~
認定 山形豚のローストとセップ ( ポルチーニ ) のラグー  
又は
蝦夷鹿のポアレ グランヴヌールソース   
又は
黒牛和牛“ササミ”のロースト ポルトソース ( + 1,200円) 
 
~チーズかデザートをお選びください~
フランス産チーズ4種類の中から2種類
又は
季節のフルーツパルフェ
又は
和歌山はっさくのカルテット

~食後のお飲物~

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉
 

3,900円(+税)

<マ・オリジナリテ・プリュス>


~アミューズ~
 近海マグロと南仏風茄子のコンソメジュレ

~前菜 一皿目~
牛タンと槍イカのコンビネーション アンチョビ風味

~前菜 二皿目~
鴨胸肉とビーツのクーリ デュカ風味

~前菜 三皿目~
フォアグラのポアレ 野生米のソース

~主菜をお選びください~
認定 山形豚のローストとセップ ( ポルチーニ ) のラグー  
又は
蝦夷鹿のポアレ グランヴヌールソース   
又は
黒牛和牛“ササミ”のロースト ポルトソース ( + 1,200円) 
 
~チーズかデザートをお選びください~
フランス産チーズ4種類の中から2種類
又は
季節のフルーツパルフェ
又は
和歌山はっさくのカルテット

~食後のお飲物~

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉
 
4,900円(+外税)

<おまかせ>


< 事前予約限定 >

〈 テーブルごとのオーダーでお願います 〉
アミューズ・前菜4品・主菜・デザート・食後のお飲物・パン

6,600円(+税)


ワインマリアージュコース


一皿ごとに好相性のグラスワイン(ちょっと少なめ)をあわせます!
リクエストもお気軽にどうぞ。

食前酒 + グラスワイン3種類 + デザートワイン → 計5杯
3,900円(+税)

食前酒 + グラスワイン4種類 + デザートワイン → 計6杯
4,600円(+税)

2月のアラカルト
 

前菜

炙り鯨と冬野菜
  柚子のビネグレット

¥1,480

天然海老のカダイフ包み
  オリエンタルソース

¥1,180

牛タンと槍イカのコンビネーション
 アンチョビ風味

¥1,480

牛ハチノスのラグー
  ペルノ風味

¥1,080

フォアグラのポアレ
 野生米のソース

¥1,980

エスカルゴのブルギニョン
 冬茸添え

¥1,080

主菜

鴨胸肉のロゼ
   シェリー酢風味の赤ワインソース

¥1,980

仔羊のデュオ
   骨付き肉&挽肉のクレピネット

¥1,980

認定 山形豚のロースト
  セップ ( ポルチーニ ) のラグー添え

¥1,980

黒毛和牛のボルドーワイン煮込み
  

¥2,980

蝦夷鹿のポアレ
  グランヴヌールソース

¥1,880

黒毛和牛の“ササミ”のロースト
  ポルトソース

¥2,980

自家製パン

パン

¥110

チーズ

フランス産各種

1種類

¥600~

4種類盛り合せ

¥1,800

デザート

愛媛キウイのジュレグラッセ
 マスカルポーネのアクセント

¥880

和歌山はっさくのカルテット
 コンポート・ジュレ・グラニテ・コンフィチュール

¥880

季節のフルーツパルフェ
 

¥880

食後のお飲物

各種ご用意しております

(+税)

アラカルトでお召し上がりのお客様にはアミューズ&コペルト代金として500円頂戴しております








 

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