自由が丘のリゴロ流フレンチを存分にお楽しみください。

RIGOLO BISTRO à VIN

Dinner
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Dinner

5月のディナーコース

<ジョワイユ>


 本日の一皿

江戸前穴子のカダイフ包み焼 マトロートソース

主菜の中から一品お選び下さい

季節のフルーツパルフェ

食後のお飲物

〈 自家製パン付 〉
 

2,980円(+税)

*フォアグラ料理の追加を+1,000円でうけたまわります

<マ・オリジナリテ>


本日の一皿

えぞ鮑の自家燻製と槍イカ 根セロリのコンソメジュレ

天然海老のカダイフ包み焼 オリエンタルなアメリケーヌ

主菜の中から一品お選び下さい

デザートの中から一品お選び下さい

食後のお飲物

〈 自家製パン付 〉
 

3,980円(+税)

*フォアグラ料理の追加を+1,000円でうけたまわります

<ボヌール>

 
本日の一皿

えぞ鮑の自家燻製と槍イカ 根セロリのコンソメジュレ

鹿児島車海老炙りと黄レンズ豆 エピス風味

苫小牧ホッキ貝のブルグル サフラン仕立て

フォアグラのポアレとビーツのクーリ デュカ風味  

関村牧場 あか姫和牛と鴨胸肉のコンビネーション

紫芋とキウイ フローズンレアチーズムースのトライアングル

食後のお飲物

〈 自家製パン付 〉 

*テーブル皆様でのオーダーをお願いしております

6,600円(+税)



事前予約限定の “ おまかせ 6,600円 (+税)” も、うけたまわっております。
 又ご予算、お好みに合わせたメニューもおつくりしますので、お気軽にご相談下さい。


ワインマリアージュコース


一皿ごとに好相性のグラスワイン(ちょっと少なめ)をあわせます!
リクエストもお気軽にどうぞ。

食前酒 + グラスワイン3種類 + デザートワイン → 計5杯
3,200円(+税)

食前酒 + グラスワイン4種類 + デザートワイン → 計6杯
3,900円(+税)

4月のアラカルト
 

前菜

近海マグロのタブレ(クスクスサラダ)
  粗挽生ハムのアクセント

¥780

天然海老のカダイフ包み焼
  オリエンタルなアメリケーヌ

¥880

エスカルゴのブルギニョン
 ミルフィーユ仕立て

¥880

蝦夷鹿のフレンチミートボール
  カシューナッツ仕上げ

¥980

牛ハチノスのラグー
 ペルノ酒風味

¥980

えぞ鮑の自家燻製と槍イカ 根セロリのコンソメジュレ
  鮑肝のグラニテ添え

¥1,280

鹿児島車海老の炙りと黄レンズ豆
  エピス風味

¥1,280

牛タンと槍イカのコンビネーション
  アンチョビ風味

¥1,480

苫小牧ホッキ貝のブルグル
  サフラン風味

¥1,280

フォアグラのポアレとビーツのクーリ
  デュカ風味

¥1,680

主菜

鴨胸肉のロゼ
   シェリー酢風味の赤ワインソース

¥1,980

仔ウサギのロースト 自家製ベーコン添え
   グリーンマスタードソース

¥1,980

仔羊ジゴのソテーと挽肉のクレピネット
  バジル風味

¥1,880

蝦夷鹿のポアレ
  グランヴヌールソース

¥1,880

関村牧場 あか姫和牛のロースト
  ポルトソース

¥2,980
(MENU+¥1,000)

特別料理 仔牛腎臓のソテー
  赤ワインと粒マスタードのソース

¥2,980
(MENU+¥1,000)

自家製パン

パン

¥110

チーズ

フランス産各種

1種類

¥600~

4種類盛り合せ

¥1,800

デザート

ビターチョコレートの冷たいスープ
 季節のフルーツ添え

¥880

紫芋とキウイ
 フローズンレアチーズムースのトライアングル

¥880

季節のフルーツパルフェ
 

¥880

食後のお飲物

各種ご用意しております

(+税)

アラカルトでお召し上がりのお客様にはアミューズ&コペルト代金として500円頂戴しております








 

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