自由が丘のリゴロ流フレンチを存分にお楽しみください。

RIGOLO BISTRO à VIN

Dinner
ホームDinner

Dinner

12月のディナーコース

<マ・オリジナリテ>


~アミューズ~
北海カスベとひよこ豆のガレット

~前菜 一皿目~
天然海老のタルタルと徳島赤鶏のブレゼ

~前菜 二皿目~
エスカルゴと茸のブルギニョン パートフィロ包み

~主菜をお選びください~
仔羊のデュオ 骨付き肉 & 挽肉のクレピネット
又は
蝦夷鹿のポアレ グランヴヌールソース   
又は
黒牛和牛“ササミ”のロースト ポルトソース ( + 1,200円) 
 
~チーズかデザートをお選びください~
フランス産チーズ4種類の中から2種類
又は
季節のフルーツパルフェ
又は
長野ラ・フランスのジュレグラッセ マスカルポーネのアクセント

~食後のお飲物~

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉
 

3,900円(+税)

<マ・オリジナリテ・プリュス>


~アミューズ~
北海カスベとひよこ豆のガレット

~前菜 一皿目~
天然海老のタルタルと徳島赤鶏のブレゼ

~前菜 二皿目~
エスカルゴと茸のブルギニョン パートフィロ包み

~前菜 三皿目~
フォアグラのポアレ ビーツとジャガイモのフォンダン添え

~主菜をお選びください~
仔羊のデュオ 骨付き肉 & 挽肉のクレピネット
又は
蝦夷鹿のポアレ グランヴヌールソース   
又は
黒牛和牛“ササミ”のロースト ポルトソース ( + 1,200円) 
 
~チーズかデザートをお選びください~
フランス産チーズ4種類の中から2種類
又は
季節のフルーツパルフェ
又は
長野ラ・フランスのジュレグラッセ マスカルポーネのアクセント

~食後のお飲物~

〈 パンをお好きなだけどうぞ 〉
 
4,900円(+外税)

<おまかせ>


すべておまかせ

〈 テーブルごとのオーダーでお願います 〉
アミューズ・前菜3品・主菜・デザート・食後のお飲物・パン

6,600円(+税)


ワインマリアージュコース


一皿ごとに好相性のグラスワイン(ちょっと少なめ)をあわせます!
リクエストもお気軽にどうぞ。

食前酒 + グラスワイン3種類 + デザートワイン → 計5杯
3,900円(+税)

食前酒 + グラスワイン4種類 + デザートワイン → 計6杯
4,600円(+税)

12月のアラカルト
 

前菜

炙り鯨と冬野菜
  柑橘のビネグレット

¥1,480

天然海老のタルタルと徳島赤鶏のブレゼ 
  野生米添え

¥1,180

生ズワイガニと槍イカ 自家製イクラのロワイヤル
 根セロリとバジルの風味で

¥1,380

牛ハチノスのラグー
  ペルノ風味

¥1,080

フォアグラのポアレ
 ビーツとジャガイモのフォンダン添え

¥1,980

エスカルゴと茸のブルギニョン
 パートフィロ包み

¥1,080

主菜

鴨胸肉のロゼ
   ビガラードソース

¥1,980

仔羊のデュオ
   骨付き肉&挽肉のクレピネット

¥1,980

宮崎 霧島黒豚のロースト
  バイオレットマスタードソース

¥1,980

黒毛和牛のボルドーワイン煮込み
  

¥2,980

蝦夷鹿のポアレ
  グランヴヌールソース

¥1,880

黒毛和牛の“ササミ”のロースト
  ポルトソース

¥2,980

自家製パン

パン

¥110

チーズ

フランス産各種

1種類

¥600~

4種類盛り合せ

¥1,800

デザート

長野ラ・フランスのジュレグラッセ
 マスカルポーネのアクセント

¥880

なると金時と黒白チョコレートのコンビネーション
 木苺クーリ添え

¥880

季節のフルーツパルフェ
 

¥880

食後のお飲物

各種ご用意しております

(+税)

アラカルトでお召し上がりのお客様にはアミューズ&コペルト代金として500円頂戴しております








 

ページ上部へ

HomeWelcome | Lunch | Dinner | Wine | Asahara's Soliloquy | Tetsuka's room | Inquiry | Access |