Dinner
6月のディナーコース
<ジョワイユ>
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本日の一皿
天然海老とリヨン風クネル アメリケーヌソース
主菜の中から一品お選び下さい
季節のフルーツパルフェ
食後のお飲物
〈 自家製パン付 〉
2,980円(+税)
*フォアグラ料理の追加を+1,000円でうけたまわります
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<マ・オリジナリテ>
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本日の一皿
愛媛 鱧のポアレ 初夏仕立て
苫小牧ホッキ貝のブルグル サフラン仕立て
主菜の中から一品お選び下さい
デザートの中から一品お選び下さい
食後のお飲物
〈 自家製パン付 〉
3,980円(+税)
*フォアグラ料理の追加を+1,000円でうけたまわります
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<ボヌール>
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本日の一皿
生ずわい蟹 熟成生姜風味 ジャルダン風
愛媛 鱧のポアレ 初夏仕立て
苫小牧ホッキ貝のブルグル サフラン仕立て
フォアグラのポアレ 姫帆立貝 自家製ベーコン添え
関村牧場 あか姫和牛と鴨胸肉のコンビネーション
ビターチョコレートの冷たいスープ 初夏フルーツ添え
食後のお飲物
〈 自家製パン付 〉
*テーブル皆様でのオーダーをお願いしております
6,600円(+税)
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事前予約限定の “ おまかせ 6,600円 (+税)” も、うけたまわっております。
又ご予算、お好みに合わせたメニューもおつくりしますので、お気軽にご相談下さい。
ワインマリアージュコース
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一皿ごとに好相性のグラスワイン(ちょっと少なめ)をあわせます!
リクエストもお気軽にどうぞ。
食前酒 + グラスワイン3種類 + デザートワイン → 計5杯
3,200円(+税)
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食前酒 + グラスワイン4種類 + デザートワイン → 計6杯
3,900円(+税)
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6月のアラカルト
江戸前穴子のマトロート
バジルリゾット添え
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¥980
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エスカルゴのブルギニョン
ミルフィーユ仕立て
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¥880
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蝦夷鹿のフレンチミートボール
カシューナッツ仕上げ
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¥980
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牛ハチノスのラグー
ペルノ酒風味
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¥980
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生ずわい蟹 熟成生姜風味
ジャルダン風
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¥1,680
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鹿児島車海老の炙りと黄レンズ豆
エピス風味
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¥1,280
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愛媛 鱧のポアレ
初夏仕立て
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¥1,280
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牛タンと槍イカのコンビネーション
アンチョビ風味
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¥1,480
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苫小牧ホッキ貝のブルグル
サフラン風味
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¥1,280
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フォアグラのポアレ
姫帆立貝 自家製ベーコン添え
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¥1,880
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鴨胸肉のロゼ
シェリー酢風味の赤ワインソース
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¥1,980
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仔ウサギのロースト
グリーンマスタードソース
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¥1,980
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仔羊ジゴのソテーと挽肉のクレピネット
バジル風味
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¥1,880
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蝦夷鹿のポアレ
グランヴヌールソース
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¥1,880
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関村牧場 あか姫和牛のロースト
ポルトソース
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¥2,980
(MENU+¥1,000)
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特別料理 仔牛腎臓のソテー
赤ワインと粒マスタードのソース
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¥2,980
(MENU+¥1,000)
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フランス産各種
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1種類
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¥600~
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4種類盛り合せ
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¥1,800
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ビターチョコレートの冷たいスープ
季節のフルーツ添え
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¥880
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紫芋とキウイ
フローズンレアチーズのトライアングル
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¥880
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季節のフルーツパルフェ
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¥880
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アラカルトでお召し上がりのお客様にはアミューズ&コペルト代金として500円頂戴しております
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